ホーム > 執筆履歴 【CNET】JR東日本、なぜ新大久保駅上にフードラボなのか–「Kimchi, Durian, Cardamom,,,」開業 CNET Japanで書きました! CNET Japan 4 Users 15 PocketsJR東日本、なぜ新大久保駅上にフードラボなのか--「Kimchi, Durian, Cardamom,,,」...https://japan.cnet.com/article/35168497/東日本旅客鉄道は3月28日、JR新大久保駅ビル3階〜4階に「シェアダイニング」「コワーキングスペース」「ファクトリーキッチン」を備えたフードラボ「Kimchi, Durian, Cardamom,,,(略称K,D,C,,,)」を開業した。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)いいね:いいね 読み込み中… 関連 カテゴリー:執筆履歴 安蔵 靖志 IT・家電ジャーナリスト 家電製品総合アドバイザー(プラチナグレード)。AllAbout 家電ガイド。ビジネス・IT系出版社を経てフリーに。デジタル家電や生活家電に関連する記事を執筆するほか、家電のスペシャリストとしてテレビやラジオ、新聞、雑誌など多数のメディアに出演。KBCラジオ「キャイ~ンの家電ソムリエ」に出演中。その他ラジオ番組の家電製品リサーチや構成などにも携わっている。 シェアする Twitter でシェア 0 はてなブックマークに保存 0 LINE でシェア Facebook でシェア 0 Pocket に保存 0 Feedly で購読 0 関連投稿 執筆履歴 【CNET】世界のフードテック、ベンチャーと取り組む大手企業の“学び”–「Food Tech Studio – Bites!」 執筆履歴 / 広告企画 【PR】驚異の5100Wh!家電のプロが考える「超々大容量電源」の利点と活用法【&GP】 執筆履歴 【i4U】クリニックの待合室で“三密”を回避できる「順番待ちライト for LINE」 執筆履歴 【Business Insider】セブンイレブンで半年300万本のヒット商品「TOFU BAR」が生まれた理由 執筆履歴 【i4U】SNSに平穏な日々を「SNS PEACE」 執筆履歴 【特選街】特集「大人気の「サブスク」試してわかった○と×」ほか 前の投稿 【日経クロストレンド】監修は伝説の人 ツインバードのコーヒーメーカー、急上昇の理由 次の投稿 【特選街】特集「大人気の「サブスク」試してわかった○と×」ほか